명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

에드센스 계정당 각각의 블로그의 주제가 다르다면?

컨텐츠 정보

• 382 조회
  • 3 댓글

본문

에드센스 1계정에 승인받은 블로그가 3개 있습니다.

궁금한 점은 계정이 같은데 블로그의 주제를 다르게 쓴다면

각각의 전문블로그 형태로 갈 수 있는지 입니다.

제 생각으로는 에드센스 계정이 하나라면 트래픽이 많은 쪽 광고만 물어올 것 같은데 말이죠.

여러 주제로 쓰다가 cpc 단가가 높은 전문 블로그까지 망칠까봐 걱정되서 문의 드립니다.

혹시 아시는 분 있으실까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

유니버스님의 댓글의 댓글

맞춤광고가 100% 들어오는게 아니고 랜덤방식 광고도 많이 들어가는 것 같아서요
게다가 광고 승인도 한 애드센스에서 처리하다보니 문득 궁금해지더군요

Total 4,675 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 2,017 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,425 명