명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스팀 메일문의 답변 믿을 수 있을까요..?

컨텐츠 정보

• 390 조회
  • 2 댓글

본문

이전에는 광고매칭이 잘 되가지고 수익이 좋았거든요..그런데

3달째 광고매칭이 하나도 안되어서 수익도 거의 제로수준이라

이번에 어쩌다보니 애드센스팀에 내 계정 패널티 먹은거냐 아니면 혹시 오류가 있냐고

메일 문의를 했는데 계정은 문제가 없다, 광고주의 사정, 계절성에 따라 달라진다 하는데

웃긴게 저랑 같은 주제의 다른 티스토리나 워드프레스 사이트들은 광고매칭이 다 잘되는데

제 사이트만 엉뚱한 광고만 나오거든요... 이거 그냥 새로운 계정 파는게 낫겠죠ㅠㅠ

혹시 제 사이트가 무슨 해킹이나 바이러스에 걸린걸까요..

이제 별에별 생각이 다들어요ㅜㅜ 애드센스 설정도 다른분들이랑

똑같이 되어있는데 참..답답합니다.. 여지껏 1년넘게 키운 사이트인데

이걸 버리고 다시 처음부터 승인 받아서 하기도 부담스럽구 ㅠㅠ 답답하네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

지원팀의 공식 답변은 지원팀 (구글 직원들)이 직접, 문의한 사람의 계정 세팅과 리포트 항목을 보고 이야기 하는 것이기 때문에 계정 상태 자체가 문제가 없다고 한다면.. 그럴 가능성이 매우 높다고 봅니다.

광고 매칭이 된다 안 된다 + 그것으로 인해 수익이 제로 수준이다? 없다? 매우 줄었다? 하는 부분이 명확히 두드러지는 현상이 아닐 수도 있거나. 각 현상이 실제 존재 : 발생했을 수는 있으나 인과 관계가 없다거나.. 그럴 수도 있을 것 같고요.

궁그미님의 댓글의 댓글

답변 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 원인 파악을 하지 못하니 새로운 계정으로 시도해봐야겠습니다

Total 1,554 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(8) 명
  • 오늘 방문자 2,601 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,779 명