명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 게재 제한에 대한 질문..

컨텐츠 정보

• 455 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요. 포럼에서 블로그 선배님들 글을 보며 많은 것을 배우고 있습니다.

다름이 아니라, 광고 게재 제한에 대해 질문을 드리려고 합니다...ㅠㅠ

사실 여러 사례를 보면서 계속 기다려야 한다는 것은 알고 있지만 2달이 넘어가니까 많이 답답하긴 하네요..

이번 게재 제한을 통해서 애드센스 다계정 운영 등 배운 것도 많지만 풀릴 기미가 안보여서 질문드립니다..

광고 게재 제한이 장기간 지속되신 분들은 어떻게 해결되셨는지 궁금합니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

제이스님의 댓글

케바케라서 도움이 될지는 모르겠지만.

3년간 정지상태 유지된적 있어요. 결국 계정 버리고 새로 만들어서 이전했습니다.

그외 대체로 광고 내리고 자연검색 방문수 올리면 한달쯤 풀리더라고요.

연금처럼님의 댓글의 댓글

계속 지속된다면 애드센스 계정을 버리고 이전하는 것도 생각을 해봐야겠습니다.

답변해주셔서 너무 감사합니다.^^

몽자님의 댓글

전 영구정지 당하고 가족명의계정 새로 만들어서 하는데요. 이 계정이 애센승인나고 바로 광고제한 걸리고 7개월만에 풀리더군요.

연금처럼님의 댓글의 댓글

광고 제한이 7개월 동안 지속되었다니.. 제 생각보다 훨씬 더 오래 지속되는 경우도 많나 보네요.. ㅠㅠ

답변해주셔서 정말 감사합니다.^^
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,681 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 48 명
  • 오늘 방문자 874 명
  • 어제 방문자 2,343 명