명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 계정 문의 드립니다.

컨텐츠 정보

• 311 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요.

현재 애드센스 계정 1개로 티스토리 운영하고 있는데요.

카카오도 불안하고 해서 애드센스 계정 한 개를 더 만들려고 합니다.

그래서 제 이름으로 새로운 전화번호 하나 개통했고요

외화통장도 새로 만들었어요.

그리고 주소도 언니집 주소로 입력하려고 합니다.

현재 가지고 있는 애드센스 계정은 네이버 웨일에서만 

글을 발행하고 있고요

새로 만들 애드센스 계정은 크롬에서만 사용하려고 합니다.

이렇게 하면 괜찮을까요?(이중계정 이런 문제 등등)

같은 컴퓨터를 사용하면 아이피 등에서 혹시 걸리면 어떻게 하나

걱정이 되서요.

조언 부탁드립니다.

감사합니다. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

그럼 같은 컴퓨터로 브라우저만 다르게 사용하면 아이피 같아도 괜찮다는 뜻일까요? (계좌랑 전화번호, 주소는 다르고 같은 정보는 이름과 아이피입니다. 괜찮을까요?) 감사합니다.

쿨가이님의 댓글의 댓글

사람마다 의견이 달라요.
누구는 ip도 달라야한다고 하거든요.

하지만 저는 그렇게 쓰고 있어요.

단순히 생각해보면 ..
집에 와이파이로 동일한 컴퓨터로 가족이 같이 쓴다고 해보면 ip는 크게 문제되진 않을거에요.

그리고 우리나라는 이름 같은 사람이 많아서 이름도 문제될건 없을거구요.

대신 본인 인증을 위해 전화번호는 달라야해요. 계좌도 달라야하구요.

저 두개가 유일하게? 개인별로 구분되는 번호라서 달리야하는거죠.

Total 62 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 616 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,964 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개