명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

2차 도메인 씌워 놓았는데 약정 기간이 지났는데요.

컨텐츠 정보

• 410 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

최적화 되어있는 티스토리를 작년에 호스팅 케이알에서 2차 도메인으로 씌워놓았어요.

아직 애드센스는 안 신청했고요.

그런데 이번에 다시 정비해서 애드센스 신청하려고 보니

깜빡하고 기간을 연장 안 해서 못 쓰게 되었네요.

궁금한 점은요 2차 도메인 씌우기 전에 원래 티스토리 주소를 

찾을 길이 있나요?

지금 만료된 2차 도메인 주소로 검색하면 '웹 페이지를 찾을 수 없어요'라고 나옵니다.

제가 원하는 건 원래 티스토리 주소를 찾는 건데 

어떻게 찾는 건지 모르겠습니다.(주소 메모를 안 해 놨어요.)

혹시 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

투어클락인더모닝님의 댓글의 댓글

티스토리 관리로 들어가서 '블로그'로 들어가니 원래 주소가 나와 있네요. 뭐든지 처음 당하는 거는 어렵네요.  너무 바보같네요. ㅠㅠㅠ. 댓글 감사합니다.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 795 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,207 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개