명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 ads.txt 찾을 수 없음 해결방법 문의드려요

컨텐츠 정보

• 331 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

구글 블로그 ads.txt 찾을 수 없음이 사라지지 않습니다.

구블 만들 때 정상적으로 입력을 하고, 초기부터 이 알람이 생긴 이후로 없어지지 않았습니다.

그동안 여러번 수정을 하다, 승인을 받으면 사라질 줄 았았는데요, 그대로 있습니다.

혹시 계정이 틀리지 않았을까 하는 우려에,

계정 정보를 확인하는 곳은 여러 군데가 있습니다.

계정 에서 또는 광고에 본인의 코드가 있습니다.

그리고 주소창에서 넣고 확인까지 했고요.

혹시 ads.txt 찾을 수 없음을 없애는 방법이 있을까요.

구블블로그에 도메인을 쒸웠습니다.

승인은 오늘 아침에 나왔네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

승인이 오늘 됐으면 며칠만 기다려 보셔요.
저도 승인 받기전에는 안되다가 승인 받은후 며칠 지나니까 없어지더군요.

승인 못받은 구글블들을 여전히 ads 오류 메세지 떠있습니다.
조치를 똑같이 취했는데요 말이죠

ku님의 댓글

그냥 놔둬도 된다고 하던데요 저도 예전에 그걸로 스트레스 많이 받았는데 어느새 없어졌던 걸로 기억합니다

Total 4,690 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75 명
  • 오늘 방문자 1,325 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,116,319 명