명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고매칭 안되는 문제 최근까지 겪는분들 계신가요?

컨텐츠 정보

• 624 조회
  • 12 댓글

본문

여러계정 운영하면서 두달전쯤 한개 계정에서 광고매칭이 아예 안되는 수준의 문제가 생겨 수익이 급감한적이 있는데요. 

한달정도 지나니까 풀리긴 했습니다만, 이젠 다른 계정들도 순차적으로 광고매칭이 안되고 있네요.

혹시 최근에도 겪고 계신분들 있으신지. 아님 문제가 해결된분 있으시면 정보 나누고 싶습니다.

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

ku님의 댓글

저는 왔다갔다 하는 거 같아요
저번 달 중순~말에는 매칭이 안 돼서 수익이 급감했는데
이번달 되자마자 다시 올라오네요

어차피 제가 할 수 있는 것도 없고 구글 또는 광고주의 판단을 믿고 포스팅이나 열심히 하려고요

궁그미님의 댓글의 댓글

페이지뷰는 1천 정도 밖에 안되긴 해요ㅠㅠ

4개월 전에는 매칭 잘되니까 수익도 잘 났는데 지금은 제로 급입니다ㅠㅠ 해결법 알고 계실까요.. 이게 여러명이 겪고 있는 것 같은데 뭘까요...

요잉님의 댓글의 댓글

네 근데 아직 케이스가 단 한번이라 나머지 계정들은 오랜기간 안풀릴것 같은 불길한 느낌이 드네요... 괜찮으시면 쪽지주세요. ^^

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 1,244 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,945 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개