명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게시글 중간에 에드센스 광고가 안뜨는 원인 뭐가 있을까요?

컨텐츠 정보

• 274 조회
  • 2 댓글

본문

유머짤 같은거 퍼와서 올리는 편인데,

예전에는 귀찮아도 이미지에 있는 텍스트를 전부 글로 작성했거든요.

요즘에는 귀찮아서 이미지에 있는 텍스트를 그대로 올려요

그러다보니 게시글은 이미지 여러장만 올라가고 (텍스트 거의없음) 중간중간에 애드센스 광고를 넣는 중입니다.

트래픽은 꽤 발생하고 있습니다. 

다만 제 ip에서만? 제컴에서만 그런지 모르겠는데  몇날 몇일을 살펴봐도 중간 광고가 안뜨네요...

혹시 의심되는 다른 이유나, 경우가 있을까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

제이스님의 댓글

이미지와 이미지 사이는 원래 광고 나오는 자리가 아니에요.

본문과 착각해서 클릭이 일어날까봐 그래요.

Total 4,661 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 573 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,570 명