명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 해외 애드센스 커뮤니티 있을까요?

컨텐츠 정보

• 567 조회
  • 4 댓글

본문

광고 매칭 안되는 현상 때문에 정보좀 찾아보고 싶은데

혹시 해외에서 운영하고 있는 애드센스 커뮤니티 있을까요?

너무 답답하고 절실하네요ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

음.. 따로 커뮤니티가 있는지는 모르겠지만 일단 공식 커뮤니티를 체크해보세요.

해외.. 라는 것이..  언어 무제한이라고 치면 생각보다 제법 있습니다.

https://support.google.com/adsense/community?hl=ko&sjid=11062103027169619316-AP

한글 공식 애드센스 커뮤니티 하단에 언어를 원하시는 해외로 바꾸어 보시면

해당 언어권의 애드센스 제품에 대한 (언어/국가 별로 애드센스 시스템이 미묘하게 다른 부분도 있지만 일단 언어권별로 커뮤니티 그룹이 달라서)

활동 주체가 전혀 달라지기 때문에. 외국 커뮤니티..가 됩니다.  (물론 가장 규모 큰 English 그룹 추천)

궁그미님의 댓글의 댓글

커뮤니티에서도 답변 주시고 포럼에서도 답변주시니 정말 감사드립니다.. 광고 매칭 관련해서는 여러 사람이 겪고 있는 문제 같은데 답답하네요..ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

제가 요즘 공식 커뮤는 활동을 잘 안 하긴 하지만.. 지금 검색해보면 매칭 관련 키워드로는 공식 (한글) 커뮤에서는 이슈가 없는 것 같습니다.

공식 커뮤에 문의량이 많거나 해야 (전반적이든 일부 게시자들에게서 만이라도 조금 상당수 사람들에게 증상 이슈가 있어야 뭔가 좀 알아보는데 개개인 문제인 경우라면..

게다가 지원팀에서 직접 답변 받으신 내용이라 제가 따로 추가로 알아보더라도. 어차피 같은 내용으로 안내될 가능성이 높아서 (해봐야 잘 설명드리라는 정도?일 거라서?) 애매한 부분이 많은 것 같아요.

궁그미님의 댓글의 댓글

계정이 맛간거면 광고가 안뜨던지 게제비율이 안좋을텐데 그런건 아니고 검증하고 있는거 같기도 하고 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

Total 4,661 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,100,649 명