명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

수익 무효클릭으로 빠지는 현상

컨텐츠 정보

• 619 조회
  • 8 댓글

본문

안녕하세요.

처음 글쓰네요.

올초에 블로그 개설하고 열심히 글쓰면서 하루 2~3달러 까지 올라 갔는데, 

자체광고로 인한 게제 제한 이후로 수익이 급감하면서 최근에는 1달러도 안나오네요.ㅎ

문제는

자체광고 이후로 무효클릭으로 인한 수익이 빠지는 현상이 너무 심해졌습니다. 

거의 대부분이 무효클릭으로 빠지더니 crt과 cpc는 거의 나락으로 갔네요.

일딴 글써서 트레픽을 올리면 나아지지 안을까 하고 계속 글은 쓰는데 나아지지가 안네요.

최근에는 광고도 개수도 줄여보고 늘려보고 하는데 그대로네요.

검색해보니 예전에 비슷한 경험을 하신 분계신던에 혹시 해결되셨나요?

글은 한 240개 정도 되고 최근에는 일방 1100명정도 됩니다. 근데, 0.5달러수익이네요.ㅋㅋ

gtp가 아니고 제가 쓴글입니다.

조언 부탁드립니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

전 게재제한 맞고 티스 애센에서 삭제 했습니다.

제한 풀리자마자 동일하게 수익 빠지는 증상이 나타났고 한달 뒤에 정상으로 돌아 왔습니다.

계속 돌아오지않아 신규 애센 만들어서 옮기신 분도 있는걸로 압니다.

ja님의 댓글의 댓글

답변 감사드립니다.

혹시 한달 뒤에 정상으로 돌아 오기까지 어떤 특별한 조치를 하셨나요?ㅎ

가르쳐 주심 너무나도 큰 도움이 될것 같아요.ㅎㅎ

dh6님의 댓글

저도 게재제한 먹고 같은 증상이 있었고 한 달뒤에 풀렸다가 다시 같은 증상이 생겼습니다.
두 번째 차감 증상은 일주일 뒤에 풀렸고
그게 벌써 한달 전이네요
지금은 정상입니다

ja님의 댓글의 댓글

답변 감사드립니다.
아... 부럽네용.
저는 거의 3달째 이러는 것 같네요.
제가 장사하면서 블로그를해 애센을 계속 켜놓거든요.

같은 질문입니다만,
혹시 조취하신 행동이 있다면 말씀해 주실수 있을까요?

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 830 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,520 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개