명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[이벤트참여] 잔잔바리 티스토리 수익 공개

컨텐츠 정보

• 863 조회

본문

블로그 시작한지는 약 1년정도 되었네요

초기에는 버프빨로 수익이 쭉쭉 올라갔지만 요새는 일일 1~3달러 운 좋으면 5달러 수준이네요.

게다가 1일1포를 외치며 열의를 갖고 하던 시기도 있었지만 무언가 벽에 막힌 느낌이 들면서 정체기가 오더군요.

좋은일이긴 한데 아이도 생겨 육아와 회사일을 병행 하다보니 더욱 힘들어 진 것 같습니다. ㅎㅎ

그럼에도 블로그를 키우려는 제 생각은 꾸준한데 말이죠.

애드센스의 장점은 직장인 월급보다 많이 버는 분들도

많으실테지만 저처럼 평범한 직장인이 원하는 시간에 자유롭게 일을 할 수 있다는 점인 것 같습니다. 

운이 좋아 당첨되어 문프로님의 자료로 저의 막힌 벽을 뚫고 다시 블로그에 활력을 얻었으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 282 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 719 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,067 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개