명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 게재율이 너무 낮게 나오는데 이유를 알 수 있을까요?

컨텐츠 정보

• 509 조회
  • 3 댓글

본문

제가 티스토리 블로그를 몇 개 운영하고 있는데 게재율이 너무 낮게 나오네요.

메인 블로그는 60%대고, 서브 하나는 50%대, 또 어떤거는 아예 0%도 있고...

요즘 바뻐서 글을 자주 못올리고 살짝 방치해둔 느낌이 있긴 한데, 이전에 글을 잘 안썼을 때는 그렇지 않았거든요.

혹시 이 광고게재율과 관련해서 이런 경험 하시는 분 계신가요?

어떻게 하면 해결할 수 있을지 궁금합니다.

티스토리에서만 이런지.. 아님 구글 블로거나 워드프레스에서도 그런지도 궁금하네요..

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

1Day5000님의 댓글

티스에서 이런 경험했어요. 현재는 워프로 이동 중인데 워프에선 게재비율 98% 이상 늘 나와요. 이를 볼 때 티스 문제라고 생각됩니다.

Total 4,675 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 368 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,121 명