명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

댓글 달러 오는 사람들, 어떻게 하세요?

컨텐츠 정보

• 387 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리 블로그에 글을 써놓으면 '잘보고 갑니다~' 하고 댓글 다는 사람이 있습니다. 

매크로 같기도 하지만, 뭔가 RSS로 유의미한 글이 검출될 때 마다 올리는 것 같아요. 어떤 글에는 달고, 어떤 글에는 안다는것 보니...

이런 분들 나타나면 여러분은 어떻게 하세요? 저는 일단 비밀글로 해놓고 무시하고 있지만, 계속 노티스에 뜨니 거슬리는 것은 사실이네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글

전부 차단 박습니다. 대부분 매크로 돌린거에여요. 방자수 높이려고 하는데 재수 좋으면 클릭 수익도 먹는거구요;;

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 865 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,277 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개