명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 계정 영구해지 관련 질문!!

컨텐츠 정보

• 292 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요~ㅎㅎ

애드센스 계정 6개월 정도 잘 이용하다가 해지된적이 있는데요,

이때 해지된 도메인을 새로운 구글계정 가입해서 승인 신청하면 안되는지,,

혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

abc.com 이라는 도메인 때문에 애드센스 계정 해지 : 폐쇄 정지 처리된거라면 해당 도메인은 더 이상 쓸 수 없게 되는데.. 이전 동일 질문글에서. 다른분이 가능하다고 답변을 하신 것이 있어서.. 저도 좀 헷갈리네요. 이게. 풀린 건지 어쩐건지..

그런데.. 기존과 비슷한 질문이신건데. 무언가 변화된 조건이 있으신건지요?

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 859 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,267 명