명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 보안인증서 원래 이렇게 오래걸렸나요?

컨텐츠 정보

• 361 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 도메인 만료가 떠서 사이트 접속이 안되길래 저번에 다른 블로그 처럼 도메인 삭제했다가 다시 연결했는데

지금 거의 3일이 다되가는데 아직도 연결이 안되네요 진짜 이게 관리를 하고 있는건지 이해가 안되네요

이번엔 메인블이라 수익에 타격도 엄청 크고 

3일동안 메인블 수익도 바닥에 네이버 상위에 있던거 싹다 내려가있는데 

언제 연결이 될지도 모르는게 진짜 화가납니다 이거 이제 해결할 마음이 없는건가요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

힐링팩토리님의 댓글

지금 저도 이 이슈때문에 워드프레스로 글 전체 이주중이고 탈출중입니다.
진짜 개같은 카카오 이렇게 양아치 기업은 처음 받네요

쿨가이님의 댓글

2차도메인에는 애드핏만 달리니까 ㅋㅋㅇ에 득될게 별로 없죠. 저런식으로 2차도메인을 쳐내는걸꺼에요.

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(1) 명
  • 오늘 방문자 1,641 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,342 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개