명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 계정 하나로 여러 사이트 해도 괜찮을까요?

컨텐츠 정보

• 612 조회
  • 8 댓글

본문

주제별로 여러가지 사이트를 운영하려고 하는데요

다계정은 무서워서 하나의 계정으로 하려고 하는데

각 사이트 주제를 다르게 하면 사이트에 맞게 광고가 송출 될까요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

아펠바움님의 댓글

다계정이요?애드센스는 한사람당 하나의 계정만 허용되는걸로 아는데요...그리고 다계정이 된다고 해도 굳이 복잡하게 다계정으로 운영하실 필요는 없죠
송출되는 광고는 아마 구글 쪽에서 개인에 맞게 최적화시켜서 내보낼 겁니다

궁그미님의 댓글의 댓글

조언해주셔서 감사합니다. 아무래도 요즘 제 계정이 광고매칭이 아예 안되고 있어서 새로운 계정을 시작할까 합니다 ㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글의 댓글

궁그미님의 댓글의 댓글

동일 현상 겪는 분들이 좀 계시더라구요ㅠㅠ 답답하네요. 계정 문제 없다는데 광고만 매칭인되고...

별표까지 쳐주시고 관심가져주셔서 감사드립니다.

Total 1,554 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(3) 명
  • 오늘 방문자 2,111 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,289 명