명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

[임시] ★ 애드센스 광고 매칭 안 되는 분들 함께 뭉쳐봐요

컨텐츠 정보

• 2,101 조회
  • 10 댓글

본문

오늘 보니까 저와 같은 증상을 겪으시는 분이 커뮤니티에 글을 올려주셨어요.

https://support.google.com/adsense/thread/243453929/%EC%95%A0%EB%93%9C%EC%84%BC%EC%8A%A4-%EA%B4%91%EA%B3%A0-%EB%A7%A4%EC%B9%AD%EB%AC%B8%EC%A0%9C?hl=ko 

혹시 광고 매칭이 안되는 현상겪고 계시다면 댓글이라도 많이 달아서 문제가 있다는 걸 구글에 인식시켜야 할 것 같습니다ㅠㅠ

정말 4달째 너무 힘드네요... 다같이 힘 합쳐봐요ㅠㅠ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

궁그미님의 댓글의 댓글

워드프레스 하고 있어요..원인 파악을 못하겠습니다ㅜㅜ 그래도 티스토리는 이유가 명확히 있나보네요

김아현님의 댓글의 댓글

티스라면 어떤 이유가 있을까요??cpc어제는 높았다 오늘은 또 하락하고...

도대체 cpc는 어떻게 결정 되는건지 너무 힘드네요 ㅠ

행복한life님의 댓글의 댓글

제 경우는 정확히 우리나라 기준 1월 31일부터 광고매칭이 예전으로 돌아와서 현재 3일째 수익이 예전만큼 돌아왔습니다. 부디 잘 해결되시길 바라며 딱히 취한 조치는 없구요
혹시나 다시 불일치 현상이나 수익 감소 현상이 나타나면 내용 공유 드릴게요
하루 빨리 정상화되길 응원하네요

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 1,584 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,285 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개