명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[이벤트참여]2개월차 블린이의 쑥스러운 수익공개

컨텐츠 정보

• 1,231 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요 2개월차 블린이입니다!

블로그 개설하고 지금까지 1일1포하며 조금씩 포스팅을 쌓아가고 있습니다.
얼마 전 애포를 알게 되어 처음 가입 해봤는데, 덕분에 제가 얼마나 무지했는지 깨닫고 있습니다. ㅎㅎ

초반에 올린 리뷰글이 운 좋게 다음 메인에 올라간 덕분인지, 생각보다 트래픽이 빨리 올라서 지금은 400-500명 정도 유지 중입니다.(다음 유입률 40%) 구글 유입률을 올려야 하는데 쉽지 않네요..

요즘은 애포 참고해서 seo에 맞는 글을 쓰려고 노력중인데, 그에 비해 CPC나 CTR이 너무 안 오릅니다. ㅠㅠ
몇 가지만 개선하면 조금 더 오르지 않을까 싶어 이렇게 이벤트를 참여해봅니다!^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 282 / 10 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 79(4) 명
  • 오늘 방문자 1,459 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,807 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,689 개