명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

네이버 블로그 관련 질문입니다

컨텐츠 정보

• 446 조회
  • 1 댓글

본문

티스토리 블로그를 현재 하고 있는데

댓글도 잘 안달리고 조회수도 낮고 그래서

상대적으로 댓글 잘 달리고 조회수 높은 네이버 블로그 하려고 하는데요

1.찍은 사진을 네이버 블로그가 아니라 타 사이트에 게재한 후에 네이버 블로그에 2차로 게재한다면 저품질 사유에 해당할련지요?

2.인스타그램 계정을 운영하고 있는데 인스타그램에 게재한 사진을 네이버 블로그에 게재하면 저품질 사유에 해당할까요?인스타그램 게시물은 따로 구글에서 검색되게 설정해야하는걸로 압니다만...

참 어렵네요 저품질 피해가기

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

이영동님의 댓글

이미지는 잘라서 쓰시던가 물마크 하시면 됩니다.
그리고 네이버 저품질을 카더라로 알고 계시는듯 싶네요.
이미지로는 저작권 문제는 있어도 저품질은 왠만해서는 안 걸립니다.
저품질이라면 다른 문제일 겁니다.

Total 4,675 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,340 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,748 명