명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

항상 하는 후회, 이번달 마무리?

컨텐츠 정보

• 1,330 조회
  • 17 댓글

본문

항상 그렇듯? 일이 벌어지고 나서 후회를 하는 경우가 많죠.

지난번 ㅋㅋㅇ사태도 그랬고..

오늘 새벽에 본계정이 게재제한을 받았습니다. ㅋㅋㅇ사태 이후로 수익 파이프라인 다양화가 필수라고 생각했는데 정작 못하고 있었네요.

기존 티스글만 다 옮기면 하자고 스스로 위안삼으면서 당장의 익숙한 수익만 생각하고 움직이지 않은게 이렇게 후회가 됩니다.

저 처럼 후회하지 마시고 조금씩이라도 진행하세요.

이번달 본계정은 677달러에서 마무리될 것 같네요.

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

블라유님의 댓글

쿨가이님 지난번에 티스 다 삭제하신거 아니셨어요? 무슨일이신가요 ㅠㅠ

이번에 문제된것도 2차도메인이 아니라 티스 계정인거죠?

쿨가이님의 댓글의 댓글

티스는 없고  블스팟만 운영 중이에요.

게재제한은 언제든 올 수 있다고 생각하고 있어요.

누가 고의로 그런걸 수도 있구요. 제 실수일 수도 있구요.

adagio님의 댓글

쿨가이님글 보고 때때로 용기를 많이 받고 동기부여도 됐습니다.
힘내세요.

혹시 계정 두개라 제재 당하신것 아닐까요

그건 그냥 정지당하는 거 아닐까요?ㅎㅎ

이번에 다른 것도 해보라는 운명일 수도 있구요. 좋게 생각해야죠.

마닌님의 댓글

아이고...우선 위로의 말씀을 드립니다ㅜ
혹시...게재제한이라는게 여러 블로그를 운영하면 한 블로그만 걸리는건가요? 아니면 계정에 속한 모든 블로그들이 다 정지당하는건가요?
제한이니까 시간이 지나면 자동으로 풀리는거죠...?

사이트별로 걸리는것도 있고, 특정 글만 걸리는 경우도 있지만, 보통 애센 계정에 걸리기 때문에 전체 사이트가 같이 제한을 맞죠.

그래서 다계정하는거구요.

빠르면 일주일,늦어도 한달 이내에 보통 풀리는데 간혹 몇달
이상 걸리는 경우도 있는 것 같더라구요.

마닌님의 댓글의 댓글

헐...말만 들어도 뒷골이 띵하네요...;;
봇이 처리하는거니 억울하게 제한 당하는 경우도 분명 있을거고....참...

욱아님의 댓글

근데 어떤거 때문에 정지 당하신 거에요 무효 트래픽인가요 아니면 뭐 다른 건가 제한이면 그래도 다행이네

Total 105 / 1 Page
번호
제목
이름
새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(1) 명
  • 오늘 방문자 1,580 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,992 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,674 개