명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

서치어드바이저 - 스니펫이 모두 누락당했군요

컨텐츠 정보

• 660 조회
  • 3 댓글

본문

스니펫으로 올라가있던게 있는데 전부 잘려나가고 지식인이나 네이버 블로그 등으로 대체 되었습니다.

워프인데 웹문서로 다 밀려났군요 

네이버 서치어드바이저도 보니까 15일까지만 통계가 집계되고 3일째 갱신되지 않고 있네요.

이대로 굳어질지 적용이 완료되기전에 잠깐 노이즈일지 모르겠네요.

다들 워프나 구블 안녕하신가요? ㅎㅎ; 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

진짜 문서 발행량이 없는 키워드만 스니펫에 노출되고
중요 키워드 문서는 전부 웹문서나 검색결과로 밀렸네요 흠
그렇다고 내 글을 밀어내고 다른 글이 스니펫이 올라온것도 아니고 그냥 없어진것도 많고 이게 뭐지....

제이스님의 댓글

최근 안쓰는 티스토리들이 방문자가 늘었어요.
이게 정말 다채롭게 다양하게 글을 만들어 놓으면 내려가는 글이 생기면 올라가는 글도 생기는 현상이 보입니다.
최대한 특정한 주제보다는 백과사전 수준의 다양한 카테고리의 글을 쌓으시면 조금은 이런 일들에서 스트레스가 줄어들거라고 봐요.... 라고 얘기는 하지만 쉽지 않죠..ㅎㅎ

마닌님의 댓글의 댓글

어차피 돈도 못벌던 글들이라 상관은 없다고 생각할려고 해도 기분이 좀 그렇네요 흑흑....

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 701 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,049 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개