명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글서치콘솔 색인이 등록 되어있는 글을 제목 그래도 구글에서 검색하면 나오지 않습니다.ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 213 조회

본문

구글에서 제 블로그 글이 계속해서 검색이 안되는 것 같은데요, 색인이 등록되어 있는 글 조차도 검색이 안됩니다.

뭐가 문제인지 모르겠네요. 기본적으로 어떤 방법을 다시 취해보면 좋을까요?

현재 블로그에 작성된 글의 수는 163개 입니다.

뭐가 문제인 것일까요? 글의 종류는 재테크 위주로 다양하게 적고 있습니다.

제목 h2 이것도 지키고 있고 글자수도 대부분의 글들이 2,000자를 넘어갑니다.

현재 네이버에서는 검색이 잘 되고 있더라구요. 근데 구글에서는 전혀 검색이 이뤄지지 않고 있네요ㅠ

조언 부탁드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,689 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(1) 명
  • 오늘 방문자 805 명