명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 미매칭

컨텐츠 정보

• 651 조회
  • 12 댓글

본문

원래 50~100 달러 사이 나오던 계정이

광고가 매칭이 하나도 안되면서

수익이 폭락 해버렸습니다

혹시 이런 상황이신분 또 있으신가요? ㅠㅠ

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

궁그미님의 댓글

저는 4개월 동안 겪고 있습니다. 애드센스 팀에 문의하면 광고주의 입찰성, 계절성 이라는 말만 반복해줍니다... 제가 알기로 광고 매칭이 안되는 분들이 점점 많아지고 있는데 무슨 이유인지 알수가 없습니다ㅜㅜ 혹시 워드프레스 이신가요?
원인이라도 알면 좋을텐데 말이죠... 애드센스 커뮤니티에라도 많이 남겨주세요ㅠㅠ

궁그미님의 댓글의 댓글

일단 커뮤니티에 많이 문의를 남겨야할 것 같아요. 이런 현상 겪는 분들이 점점 많아지네요

혹시 금융관련 주제이신가요? 요즘 외부유입으로 하면 싫어하는 것 같아요. 자연검색을 선호하는 것 같다는 느낌이랄까.....원인파악이 안되니 이것저것 생각하게 되네요 ;;

Quant77님의 댓글의 댓글

저는 잡블입니다. 그런데 어제 오늘 보니까 컴퓨터에서는 광고 매칭이 어느정도 되는 것으로 파악(크롬 시크릿 모드로 들어가니 제대로 광고 매칭이 되는 것 같아요 7~80% 정도)되고,

모바일로는 여전히 이상한 광고가 붙어요. 다만 이전에는 영어 광고가 엄청 붙었는데 이제는 한글 광고가 나오는 상황입니다.

Quant77님의 댓글의 댓글

혹시 지금 광고 매칭이 안되시는 애드센스 계정이 언제 만드신건가요? 저의 경우 와이프꺼까지 2개 권한이 있는데, 애센 계정이 오래된 것은 광고 매칭이 잘되고 비교적 새로 만든 것은 안되어서요.

궁그미님의 댓글

애드센스 이메일 문의 열려계신 분들은 광고매칭 오류 관련해서 문의 남겨두시면 좋을 것 같아요.. 답변은 맨날 똑같지만요.. 많은 사람들이 겪고 있다 인지시켜야할듯..

Total 4,661 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85(4) 명
  • 오늘 방문자 2,552 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,730 명