명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워드프레스 승인 받아야 마찬가지로 애드센스 광고를 달수 있는거죠?

컨텐츠 정보

• 344 조회
  • 4 댓글

본문

지금 워프를 시작한지 얼마 되지 않아서 궁금해서 물어보는데요.마찬가지로 티스토리 블로그처럼 

워드프레스도 애드센스 승인을 받고 광고를 붙혀야 되는거죠?

조언 좀 부탁해요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

워프와 티스토리의 차이가 아니에요. 애드센스는 도메인별로 승인을 받아야해요.

티스토리에 a.com을 입히고 해당 도메인으로 승인을 받았다고 가정할게요. 나중에 a.com 주소를 티스에서 떼어내고 워프에 입히면 해당 워프에 광고가 뜨게 되죠.

a.com을 떼어낸 티스는 원래 티스주소로 돌아가니 광고가 안나올테구요.

Total 26 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(2) 명
  • 오늘 방문자 1,067 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,415 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,684 개