블로그 포럼
질문 분류

티스토리 광고 조회 질문 드립니다.

컨텐츠 정보

• 309 조회
  • 2 댓글

본문

먼저 포럼 가입하자마자 질문 드려서 죄송합니다. 이전에 사용하던 아이디가 있었는데, 장기 미이용으로 계정이 날라간건지 못차겠네요..T.T

승인받은 에드센스 계정으로 티스토리를 운영 중이었는데요.

블로그를 개인사정으로 오랜시간 이용하지 않다가, 다시 주제를 잡고 글을 좀 써보려고 몇 일 운영을 했습니다.

(다시 포럼 활동도 열심히 할께요!, PIN 번호 입력하라고 자꾸 구글메일이 와서 다시 접하게 되었습니다 ㅎㅎ)

그런데.....블로그에 광고도 잘 뜨고, 블로그 조회수도 나오고 있는데, 광고에 대한 노출 및 클릭수가 전혀 찍히지가 않네요;;

원인을 도무지 모르겠어서, 고수님들의 조언을 좀 구해보고자 질문 남깁니다...혹시 어떤 부분을 확인해봐야 할까요?

혹시 몰라 옛날기억을 더듬어, 구글 서치콘솔은 다시 등록했습니다!!

이게 조금 전에 다시 했는데, 하루는 기다려봐야겠지요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

제로데이님의 댓글

우선 광고 삽입 태그 값들이 정상적으로 입력되어 있는지 확인해 보시고 애드센스 정책센터에 위반 사항이 있는지도 확인해보세요
1 럭키포인트 당첨!

반갈님의 댓글의 댓글

애드센스에서 경고등 들어온 부분은 없어서, 태그 값들에 문제 없는지 확인해봐야겠네요! 답변 감사합니다.

Total 4,741 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 128(1) 명
  • 오늘 방문자 1,232 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,313 명