명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워프-랭크매쓰-새탭열기 설정바꾸세요.

컨텐츠 정보

• 385 조회

본문

워프에서 랭크매쓰 쓰시는분

혹시 포스팅 내에 링크나 버튼을 사용하고 계신가요?

보통 전면 광고 클릭 유도를 위해 open in new tab은 꺼두고 사용하지요?

저도 당연히 그래왔구요.

근데 언제부터 이랬던건지는 모르겠는데 오늘 작성한 포스팅을 확인해보다가 버튼 링크를 눌렀는데 새탭으로 열리더군요?

괜히 클릭실수로 무효클릭 나기 싫어서 안눌러보던게 대체 언제부터 이렇게 바뀐건지...

찾아보니 랭크매쓰가 업데이트 되면서 설정이 바뀐거 같더군요...

혹시나 확인해보시고 이상있으면 바꾸시길...

관리자모드 > RankMath검색엔진 최적화 > 일반 설정 > 링크 > 새탭/창에서 외부 링크 열기 off

당황스럽네요...저만 몰랐나요...ㅜ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 1,619 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,967 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개