명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

유튜브보고 아스트라 프로로 클라우드우 웨이즈로 워드프레스 어플리케이션 만들었는데요

컨텐츠 정보

• 364 조회
  • 2 댓글

본문

1년은 무료고 기간이 지나면 유료전환된다던데 제가 수동으로 해지해야하는지... 어딜 찾아봐도 정보가 안나오네요

괜히 1년지나고 돈나갈까 걱정되네요, 처음부터 필요없어서 쓰고 있지도 않는데요

도와주시면 감사하겠습니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Blogger님의 댓글

제가 아스트라 프로 1년 쓰고 해지했는데요. 업데이트만 안될 뿐 처음 세팅한 유료 기능은 다 사용 가능합니다.
클웨 왼쪽 메뉴의 add-ons에서 해지하시면 됩니다.

여기로 들어가시면 맨 밑에 아스트라 항목 있고, 디스에이블 하시면 해지됩니다.

뭐 1년은 돈 안나가니까 날짜만 잘 기억하시고 해지하면 될 듯합니다.

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63(7) 명
  • 오늘 방문자 2,279 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,915 명