명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

11개월만에 일 10달러 돌파 했네요.

컨텐츠 정보

• 1,782 조회
  • 8 댓글

본문

블로그 시작한지 약 11개월 만에 처음으로 일 10달러 돌파했네요. 기념으로 글을 남겨 봅니다. 

그 동안 눈팅으로만 고수분들의 글을 많이 읽었습니다. 정말 많은 도움이 되었습니다. 

지난번 무효클릭으로 인한 수익 삭제가 심하다고 글을 올렸었는데요. 이것도 해결이 되었습니다. 

저는 카카오 자체 광고 이후 무효클릭으로 인한 수익 삭제가 약 5달 동안 계속 되었습니다. 

해결을 위해 취했던 행동으로는 자동광고 껏다가 켜기, 광고 수 대폭 축소, 스킨 부분적 편집, 트래픽을 올리기위한 글 대량발행(1일 5포 약 1달간)등을 하였습니다. 

해결된 원인이 시간이 지남에 따라 자동으로 해결된것인지 제가 한 행동으로 인하여 해결된 것인지는 잘모르겠습니다. 

다른 분들은 대부분 시간이 지나면 해결된다고 하셔서 저도 그냥 기다렸는데, 너무 해결이 안되서 이것저것 다 했었습니다. 

결론적으로 어떠한 행위를 해서 해결되었다고 말씀은 드리지 못하지만, 참고만 하셨으면 합니다. 

다른 분들도 많은 수익 내셨으면 합니다. 이제... 글쓰러 가야죠 ㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

11개월 만에 10달러 돌파면, 굉장히 빠르시네요. 전 한 2년은 걸린 것 같은데...  축하드립니다!! ㅎㅎ

ja님의 댓글의 댓글

감사합니다! 300달러님 글도 많이 봤어요. 많은 도움이 되었습니다. 기념으로 글남겼는데, 역시 하루 돌파하고 오늘 다시 떨어지네요.ㅎㅎ

ja님의 댓글의 댓글

300개 정도 됩니다. 정성글은 아니고 그냥 짧으면 짧은데로, 길면 긴대로 발행하고 있습니다. 제가 아는 선에서요.

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 998 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,410 명
  • 전체 회원수 3,802 명
  • 전체 게시물 5,740 개
  • 전체 댓글수 21,664 개