명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음 최적화는 시도때도 없이 풀리네요

컨텐츠 정보

• 1,118 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리 블로그 20개 개설해놓고 한달 반만에 한꺼번에 최적화 17개 최적화 받았는데
2주일만에 6개가 최적화 풀렸네요.

나머지 11개도 언제 최적화 풀릴지 걱정입니다.

다음은 최적화로 글을 상단에 올릴수 있지만

시도때도 없이 최적화가 풀려서 문제네요....

일단 글은 한개씩만 썼었는데 더써야지 최적화가 안풀리는지....

다음은 기준이 없어서 고민이네여

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제우스님의 댓글의 댓글

솔직히 글 1개씩 밖에 못썼구요

한두달이 아니라
3년,4년 동안 장기로  운영할 목적으로 개설 한거에요

근데 저렇게 최적화 풀리면 저렇게 많이 고생하면서 운영할 필요가 없네요

하루300달러님의 댓글

일단 1개를 어느 정도 궤도에 올려놓은 후에 하나씩 차근차근 추가하는 게 낫지 않을까여? 그냥 지극히 개인적인 생각이예요;; ㅎㅎ

제우스님의 댓글의 댓글

그게 나을것 같아요 . ㅠ 시간은 시간대로 투자했는데 최적화 풀리고 아무것도 아닌게 되니
4 럭키포인트 당첨!

Total 16 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(1) 명
  • 오늘 방문자 1,008 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,356 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개