명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

포스트팅 페이지 위젯 질문

컨텐츠 정보

• 239 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요

워드프레스
"외모-사용자정의" 에서 위젯 제거 했는데  글을 눌러서 들어가면 사이드에 위젯이 그대로 나오네요

저거 어떻게 없애나요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

테마를 알아야 정확히 알 수 있겠죠?
제네레이트 프레스인가요?

제네레이트라면

외모 > 사용자정의 > 레이아웃 > 사이드바

여기서 사이드바 레이아웃, 블로그 사이드바 레이아웃, 싱글 포스트 사이드바 레이아웃을 모두 no sidebar로 선택하시면 됩니다.

오늘도힘님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다.
제네레이트가 맞습니다.
님께서 알려주신데로 했는데, 똑같은 거 보니 제가 html로 자바스크립트를 뭉테기로 넣었는데 뭔가  충돌이 나는 거 같아요

마닌님의 댓글의 댓글

에궁 그럼 도움을 드리기가 힘들것 같군요.
보통 사이드바가 '사이드바' 메뉴 아니면 레이아웃 설정에 영향을 받거든요.
설정을 하나하나 다 만져보시는 수 밖에....

Total 4,689 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 447 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,441 명