명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

지급기준액이 0원으로 표시되는 문제 질문드려요.

컨텐츠 정보

• 304 조회
  • 3 댓글

본문

싱가포르 세금정보 입력하러 애드센스 페이지 지급-지급정보 페이지 들어갔더니

이번달 내 수입이 0원으로 나오네요. (11월1일~11월 26일) 수익 0원.

실시간 보고서에는 이번달 오늘까지 수익 수백달러가 집계되어 있는데, 

지급 정보 페이지에서는 0프로에 도달했다고 나오네요/. ㅠㅠ

지급기준액 기준의 0%로 나와서 당황스럽네요.

이거 저만 그런가요? 구글링 해봐도 뚜렷한 답변이 없어서 질문드려봅니다. 

추운 날씨 감기조심하세요. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽님의 댓글의 댓글

앗 정말요? ㅠㅠ
애드센스 5년넘게 했는데 이런 기초적인 것도 몰랐다니..
미국 세금 작성할때 한번 보고 지금 정보 페이지를 평소에 안보다보니
몰랐네요.

저만 그런게 아니라니 덕분에 마음이 한결 편안해졌습니다.
좋은 답변 감사드립니다. ^^

새벽그림자님의 댓글

블로그/사이트 : 콘텐츠용 애드센스는 익월 2~3일 정도에 정산됩니다. (매월 초 2일 ~ 3일 전후로 정산) 후 말씀하신 지급기준액 (내수입 : 잔고) 항목으로 반영됩니다.

그동안 보신 실시간 보고서 수익 등은 '예상' 수이이고, 질문하신 수익은 정산 이후의 '최종'수익으로 개념적으로 구분이 된다고 보시면 됩니다.

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 575 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,097,753 명