명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

ads.txt 찾을 수 없음... 왜 이럴까요?

컨텐츠 정보

• 312 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

ads.txt 찾을 수 없음 때문에 머리가 아프네요. 

1) 일반 사이트

2) 워드프레스 사이트

2개 모두 같은 계정에서 같은 증상 입니다. 

인식을 못해서 FTP올려서 인식을 시킨 후.

1주일 정도 지난 오늘 들어가 보니 다시 인식 못함으로 되어 있네요.

뭐지? ㅋㅋ 

인식했다가 다시 못함?

구글 계정이 안좋게 찍힌 걸까요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

jaykee님의 댓글의 댓글

그럼 먼저 https://도메인/ads.txt 를 했을 때 Pub 넘버가 나오는지 확인해보세요. 나온다면 제대로 올라간것이고, bot이 어떠한 이유로 방문을 못하는 문제일 가능성이 큽니다. 어떠한 이유는 a~z까지 다 찾아보셔야할듯합니다.

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 144(2) 명
  • 오늘 방문자 1,903 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,900 명