명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글 유입량이 점점 유의미해 지고 있네요.

컨텐츠 정보

• 1,642 조회
  • 8 댓글

본문

아예 구글이 다음 검색량을 월등히 뛰어 넘길!!

조금 아쉬운 점은 아직도 일 1,000명 달성을 못 했어요.

사실 12월엔 바빠서 포스팅도 3개 밖에 안 했습니다.

못 한 게 아니라.. 안 한 거.

너무 게을렀네요. ㅠ.ㅜ

다시 마음을 다잡고, 초심으로 돌아가서 열씨미 해봐야겠어요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

으잉님의 댓글의 댓글

오 댓글 감사합니다. 확실히 방문자수가 어느정도 받쳐줘야 수익이 나오는 것 같아요..ㅎㅎ 감사합니다~!

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 1,260 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,130,142 명