명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스가 풀리는 경우도 있나요?

컨텐츠 정보

• 454 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 <-> 애드센스(승인) 연동이 잘 되어서 광고까지 붙어 있었으며, 소액의 수익도 나고 있던 계정입니다.

약 1년 넘게 운영을 안하고 다시 마음잡고 글을 써보고자 들어왔더니 블로그에는 여전히 광고가 떠 있는데, 애드센스 페이지에 들어가니 페이지 조회 및 클릭, 수익이 다 0으로만 찍힙니다...

혹시 몰라 다른 IP나 다른 분이 제 블로그 및 광고를 클릭하게 해봐도 여전히 0 입니다.

그래서 다시 세팅을 처음부터 다 해두었는데 다시 승인을 받아야 하는 상태인 것 같네요....

오래 방치해두면 애드센스를 다시 승인받아야하나요?(여전히 광고는 떠있음...)

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

떠 있는 광고는 티스 자체 애센광고에요. 그거 클릭하면 카카오한테 수익이 들어가요.

오랫동안 활동안하면 애센 짤린다고 들은거 같아요.

사이트가 준비중인걸보니 다시 승인 받으셔야겠네요.

새벽그림자님의 댓글

노출이 사실상 아예 없으면 4개월째부터 경고 나오고, 6개월 째인가에 승인 취소 됩니다. 아마도 그러신 경우로 보이네요. 해당 사이트 검색량, 노출량 먼저 체크해보시는 것이 좋을 듯 합니다.

Total 4,656 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53 명
  • 오늘 방문자 860 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,038 명