명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

애드센스 11번 거절

컨텐츠 정보

• 527 조회
  • 4 댓글

본문

이 사진글 올렸었는데요. 쿠팡파트너스 블로그로 키울 예정이었던 블로그가 애드센스 승인이 될 기미가 안보여서 다른 사이트를 만들어야 하나 고민이됩니다..

여쭐게 있는데 

1,그냥 현 도메인 사용하면서 글을 모두 삭제하고 새 주제로 방향을 다시 잡아야 하는지 

2,아니면, 글70개를 유지하고 다른 주제로 방향을 바꾸며 글을 쓰면 애드센스 승인을 받을 수 있는지

3,아니면 도메인 자체를 새로 파서 애드센스 승인을 받는 것이 빠른지

질문드립니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

제이스님의 댓글

여유되시면 3번도 병행하시는게 좋을 듯 해요.
개인적으로 그물을 크게 펼쳐진 걸 좋아해요.
4 럭키포인트 당첨!

a2go님의 댓글

1번은 일단 내가 현 상태에 있는 글이 답이 없는 거 같다고 판단 시 선택하면 좋을 듯 합니다.
2번은 1번으로 가기 전에 해보기 좋은 방향입니다.
3번은 지금 승인되지 않는 건 내 콘텐츠 탓이지 도메인 탓이 아닙니다.

2번 방향으로 새로운 콘텐츠를 충분히 보충하시고 그래도 안 된다면 아예 싹다 갈아엎고 다시 도전해 보세요.
3번은 여러 블로그를 운영하실 요량이라면 2번과 병행하면 좋을 거 같습니다.

모든 삭제하고 없애는 건 언제든 순식간에 실행 가능한 일이니, 최악의 경우에 진행하세요.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(2) 명
  • 오늘 방문자 1,512 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,860 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,677 개