명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 블로그 본문 중앙 자동광고 넣을 때, 별로 설정이 필요하나요

컨텐츠 정보

• 392 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

구글 블로그 자동 광고 설정 했는데요,

본문 중앙에는 광고가 나오지 않습니다.

미리보기에서도 보이지 않고, 휴대폰에서도 본문 중앙 광고는 보이지 않네요.

본문 중앙 광고는 자동 광고 설정 외에 별도의 과정이 필요하나요.

애드센스 광고는 디스플레이와 멀티만 만들었는데, 이것도 이유가 될까요.

자동 광고 설정 후 상 하단은 바로 나오는데,

중앙 광고는 광고 자리도 없고 미리보기에도 보이지 않는 것이 찝찝합니다.

수고하세요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

MooM님의 댓글

자동광고수 최댓값을 끝까지 올려놓고 최적화 체크 풀고 어떻게 뜨는지 살펴보세요.

그전에 구글블로그 설정 --> 수익 --> 블로그에 광고 표시 방법 관리 에서
자동광고에 해놓으신 거죠? 광고 단위 설정해놓은 건 아닌지 확인해보세요.

Total 4,673 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,026 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,434 명