명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

2023년 11월 수익정리해 보았습니다.

컨텐츠 정보

• 1,820 조회
  • 11 댓글

본문

티스토리 자체광고 후 수익은 정체되고 있는 것 같습니다.

이미 티스토리는 절반쯤 떼어버렸는데, 시간되면 계속 글을 이동하고 버리고는 있는데...

되게 번거롭고 수익은 줄어들거나 정체되고 있어 조금 답답하기도 합니다.

이제 곧 새해가 다가옵니다. 힘내시죠. 파이팅!

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

a2go님의 댓글

완전 다계정이라  리스크 분산은 확실히 될 거 같은데 메인 계정에 집중하는 게 수익 정체를 벗어나는데 도움이 되지 않을까 합니다.

마닌님의 댓글

부럽습니다. 전 일단 구블 샌드박스 기간을 탈출해야 하는데 몇달째 색인이 안되고 있어서 글은 계속 쓰는데 수익이 0원이라 지치네요ㅎㅎ 얼른 탈출하길ㅜ

제이스님의 댓글의 댓글

샌드박스 어렵죠. 저도 면벽수행하는것들 있어요.
수익이 발생해도 참 답답하게 느리게 성장하네요.
1 럭키포인트 당첨!

아직 티스토리가 절반이에요. 작년 10월부터 준비했어요.1년 너어가는데도 지지부진하게 성장하는 느낌이네요.

티스토리 50프로, 워드프레스 30프로, 블로그스팟 20프로 수준으로 구성되어 있고 하위도메인도 있는데 일부에요.
사실 체계적으로 펼쳐놓고 관리하는게 아니라 막해서 잘 몰라요 ㅎㅎ

루니님의 댓글의 댓글

애드센스 계정이 여러개 운영중이신건가요??  본인인증때문에 1개밖에 못만드는건아닌가해서요~~

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 48(3) 명
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,408 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개