명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

2번째 10달러 돌파

컨텐츠 정보

• 1,264 조회
  • 5 댓글

본문

몇일전 10달러 돌파 했다고 글적었는데, 오늘 2번째 10달러 돌파하여 후기를 남겨 봅니다.

한번 10달러 돌파를 하고, 다시 7달러, 5달러, 3달러에서 왔다갔다 하다가 금일 다시 최고 금액을 달성했습니다.

고수분들에 비하면 미미한 수준이지만, 꾸준히 하면 되는구나를 깨닫게 하는 순간이네요.

저도 애드센스 포럼등을 돌아 다니며, 많은 정보를 얻었습니다. 

얻는 정보를 바탕으로 결국 꾸준히 글쓰는 것이 제일 중요하다는 것을 깨달았습니다. 

30달러 돌파하면 다시 오겠습니다. ^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

ja님의 댓글의 댓글

티스토리에요. 아직 티스에 남아 있습니다.
워프도 하고 싶은데, 승인이 안나서요. 승인나면 2개 병행할 생각입니다.

ja님의 댓글의 댓글

매번 응원 감사합니다. 
일시적인거예요. 역시 한번 올라갔다가 다시내려왔어요~ㅎ.
300달러님도 화이팅입니다.  저보다 수익많으시면서ㅎㅎ
저는 이제쪼매 올라가는것 같네요.

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 44 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,809 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개