명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 로고만

컨텐츠 정보

• 628 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 하나를 이미 운영중이었고 애드센스 승인을 받은 상태에서 또 하나의 블로그를 만들어 글을 쓰고 해당 블로그도 애드센스 승인을 받았습니다.

승인받고, 광고를 달고나니까 애드센스 로고만 나오거나 텅 비어서 나오는데 뭐가 문제일까요? 방문자수는 오늘 200명 달성했는데도 아직 안나오고있네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

시간 지나도 나오지 않는다면 다른 장소 / 기기 / 인터넷에서 체크 필요한데 그래도 나오지 않는다면 무효트래픽일 가능성이 높다고 봅니다.

포요스님의 댓글의 댓글

애드센스 보고서를 보니 해당 사이트에서 광고 노출이 아예 안이루어지고 있습니다. 무효트래픽 관련 메일 받은것도 없고 정책위반 사항도 없다고 뜨네요 애초에 이 사이트에서 광고가 뜨는걸 본 적이 없어서 제가 클릭했을리도 없습니다.  하나의 애드센스로 두 번째 블로그를 추가해서 승인받았는데 왜 아직 이러는지 모르겠네요 오늘 방문자수도 500명 가까이인데 노출은 안되고 있습니다ㅠㅠ 무시하고 글을 계속 써봐야할까요

새벽그림자님의 댓글의 댓글

무효트래픽 안내는 늦게 가거나 해서. 당장 무효트래픽은 아니라고 아예 배제하기 보다는 계속 염두에 둘 수밖에 없습니다.

그리고 무효트래픽 자체는 게시자 본인의 광고 클릭 (실수든 고의든 본인의 클릭) 만을 말하지 않고, 급격한 트래픽 급증 / 변화 등 게시자도 알기 어려운 트래픽의 변화를 모두 포함하므로

게시자님들 (회원님들)은 아니라고 확신하시거나 제가 봐도 딱히 아닌 것 같은데 무효트래픽 처리되신 경우도 많아서. 그래도 무효트래픽 염두에 두시는 것이 좋겠습니다.

아니면 다행이지만 일단 승인 받으신 것이 맞고, 광고 설치 후 광고 노출 게재가 하루 이틀 이내 안 된다면 (다른 기기. 다른 장소, 다른 인터넷으로 / 다른 계정이나 구글 비로그인 상태에서도 충분히 확인을 하였지만) 그래도 광고가 노출되지 않는다면. 무효트래픽 가능성이 다소 높다는 생각입니다.

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 1,314 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,067 명