명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

오늘 수익 처참하네요. ㅠ.ㅜ

컨텐츠 정보

• 2,780 조회
  • 13 댓글

본문

다들 수익 안녕하신가요?

본업이 바빠서 요 몇달 포스팅을 통 못한 탓도 있는데요.

계속 수익이 줄어드는 것을 보니 눈물이;;

근데 오늘은 유난히 더 수익이 처참하네요. ㅎㅎ

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

워드프레쏘님의 댓글의 댓글

저도 유독 주말이면 트래픽, 수익이 녹더라구요ㅜㅜ 그래서 주말은 가능하면 안보려고 합니다..

gal님의 댓글

혹시나 도움 되실까해서 남겨봅니다  .
 쇼핑몰 주문서 작성 및 발주 관련 일인데 .저도 지금하고있습니다 .
한번 상담받아보세요  톡:ji-min91

경자를꿈꾸며님의 댓글

300달러님은 워프로 하시는건가요? 혹시 시작하신지 얼마나 되셨을까요? 제 워프는 유입이 안되네요 ㅜㅜ

하루300달러님의 댓글의 댓글

워프는 만들어서 포스팅 달랑 1개하고 방치하고 있습니다. 이제 슬슬 시작해보려구요. 지금은 티스토리에 주력하고 있습니다. ㅎㅎ

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 172 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,584 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개