명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

개카오의 티스토리 이제 쓰리아웃인거 다들 아시죠?

컨텐츠 정보

• 881 조회
  • 1 댓글

본문

2년전 글인가 미제 사건 관련 글쓰다가 유튜브 채널 주인장이

유튜브에서만 볼수있게 한걸 글에다가 중간에 참고들 하라고 링크 걸어뒀던적이 있습니다

티스토리에서는 못보고 유튜브 가서 보라고 말이죠

근데 이 글에 어그로 조롱 댓글이 하나 달리고 어떻게 개카오가 알았는지 모르겠으나

그간 잘만 있던글을 이 유튜브 영상 하나 가지고 청소년 유해라면서 시비걸어서 강제 글삭제에 7일 정지 시키거더군요?

그간 조심에 조심을 거듭해서 징계하고는 거리가 멀었기 때문에 7일간 정지 로그인 제한이 뭐지 싶어 알아보니까

이제 개카오 티스토리 징계 규정이 완전히 바뀐걸 알게됐네요

한번 걸리면 무조건 7일 정지 7일 로그인 제한 두번째는 30일 정지 30일 로그인 제한

세번째는 쓰리아웃 영구 정지 영구 로그인 제한이라네요

더 황당한건 규정을 두리뭉실해놔서 뭐가 되는지 뭐가 안되는건지 그 누구도 확실하게 아는 사람이

없고 엿장수 맘대로가 아닌 개카오 맘대로라는거죠

티스토리 백업 철저하게 해두세요

티스토리 원툴에 의존하시는분들 이왕이면 티스토리는 이제 망한 블로그니 워프나 구글 블로그로 가세요

정 힘들면 하나의 계정에 티스토리 블로그 여러개 돌리지말고 여러 계정에 여러개 돌리세요

제대로 알리지도 않고 이것들이 이렇게 규정을 바껴서 어어하다가 정말 하루아침에 다 날라갑니다

티스토리 더이상 꿈도 미래도 희망도 없습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

이산님의 댓글

아 예전 포스팅에 갑자기 청소년유해정보로 7주일 로그인차단 걸려서 검색하다 왔는데 비슷하신 분들이 많군요 티스토리는 이제 정말 아닌것 같아요

Total 4,641 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(4) 명
  • 오늘 방문자 265 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,613 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개