명예의 전당
블로그 포럼
워드프레스 분류

조금씩 수익이 나고 있는데요.

컨텐츠 정보

• 1,157 조회
  • 12 댓글

본문

어제 오늘 페이지RPM이 갑자기 많이 높아져서(아직 소소하지만...)

수익이 일평균을 상회하는 수치가 나왔더라구요.

이거 혹시 원인이 뭔지 알수 있는 방법이 있나요?

어느 글에서 이렇게 수익이 나는건지 궁금해서...

사실 이건 원래도 궁금한거긴한데

애드센스 보고서에 인기 페이지 누르면 블로그 사이트만 덩그러니 나와서요...

수익이 조금씩 나고 있으니 좋은거긴한데 뭔가 이것저것 알고 싶은게 많아서...

구글 애즈는 또 어떻게 활용하고 계신건지... 궁금하네요

관련자료

댓글 12개 / 1페이지

지크님의 댓글

지금도 유효한건지 모르지만 구글 애널리틱스랑 질문자님 블로그에 연결하면 어떤 포스팅이 수익이 났는지 볼수 있는데 이게 버전이 바뀌면서 안된다는 얘기를 들은거 같아요.

그리고 구글 애즈는 광고 집행하는 광고주가 되실게 아니라면 굳이 할필요는 없고 가끔 내가 하고싶은 컨텐츠 키워드의 단가 정도 체크하는 정도? 그것 외엔 굳이?

골방철학자님의 댓글의 댓글

네 맞아요 지금은 안되는가보더라구요...ㅎㅎ 확인할 길이 없는거네요 그럼 ㅜㅜ
1 럭키포인트 당첨!

지크님의 댓글

혹은 애드센스에 들어가시고 보고서-인기페이지로 확인할 수 있습니다.그리고 url채널 등록을 페이지마다 해두면 그 페이지에 데이터를 확인할 수 있어요.단 전부다 할 수 있는건 아니고 url등록은 최대 500개인가까지 가능한걸로 알고 있습니다.

Total 77 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 492 명
  • 어제 방문자 2,342 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,093,182 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개