명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

게재제한 한달 유지 + 영상 공부

컨텐츠 정보

• 569 조회
  • 4 댓글

본문

본계정 게재제한 한달이 넘었는데 풀리지않고 있네요. 부계정만 유지중입니다.

덕분에? 영상 쪽 공부?시도? 하고 있습니다. 유튜브 쇼츠와 인스타 릴스인데 이것저것 찾아보면서 공부하고 시도 중입니다.

영상쪽도 분야가 다양하고 결과가 바로 나오는게 아니라서 도 닦는 기분으로 하고 있네요.

올해는 블로그에 힘을 좀 빼고 영상쪽으로 수익화를 하나 하고 싶은 욕심이 있네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

오늘도힘님의 댓글

저도 게제제한 메일을 받았습니다
정지 풀린지 3일 만에 또..
무효트레픽으로 정지먹고 풀려서 좋아라 했는데...
광고는 일체 누르지도 않았고
광고가 잘 게제가 되나 하루에 몇번씩 들어가 본게 전부인데  광고 클릭을 안 했는데도 제한이 걸리네요
 정말 속상하네요

쿨가이님의 댓글의 댓글

저도 하루 두세번 정도 들어갔었는데 제한 받은 뒤로는 안들어가고 있어요. 그래도 안풀리네요.

마냥 기다려야하는게 좀 거시기하네요.

쿨가이님의 댓글의 댓글

본업도 있지만 부계정에서 어느정도 수익이 나오고 있어서 그런거 같기도 해요.

전업이었으면 스트레스 엄청 받았을거에요.

영상쪽은 티스토리로 애드센스 시작할 때 같이 시작해서, 수익도 내본적이 있어서 그런지 접근이 어렵지는 않네요.

문제는 시간이네요. 밤늦게 퇴근하기 때문에 시간이 별로 없어서 새벽에 일찍 일어나서 글을 쓰거나 영상작업을 해서 퀄리티도 낮고 양도 적어서 좀 아쉬워요.

Total 4,634 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 1,227 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,928 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,737 개
  • 전체 댓글수 21,660 개