명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

5일쯤 깜깜 무소식... 이메일이 안오내요ㅋㅋㅋㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 449 조회
  • 2 댓글

본문

승인 or 비승인 이메일 말이쥬 ?

하루 후면은

오던 이메일이

5일도 더 지난듯 한디 오지 않네요ㅋㅋㅋ

아놔 미챠 미챠~~~~~~~ ㅠㅠ

왜 이런건지 ?? ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

검토 대상 사이트가 다소 몰리는 시기가 있을 수도 있고, 반대로(상대적으로) 검토가 다소 비원활한 시기도 있을 수는 있어요. 항상 동일한 속도로 검토되는 것은 아니기 때문에 다소 늦을 수도 있는점..

그리고 검토 대상 사이트 마다, 시기마다 속도가 다르기 때문에 때때로 이렇게 늦어지는 점 등도 감안이 되어야 하겠습니다. ㅜ

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 1,447 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,148 명
  • 전체 회원수 3,799 명
  • 전체 게시물 5,738 개
  • 전체 댓글수 21,662 개