명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 애널리틱스에 애드센스를 방금 연결한것 같은데요.

컨텐츠 정보

• 269 조회
  • 1 댓글

본문

현재 애드센스 상에 예상 수입은 일정 부분 나오고 있는 중인데

애널리틱스 상에서 어떤 페이지에 수익이 발생하는지 궁금해서 보려는게 주목적임에도 페이지 제목이나 총수익 부분이 전혀 안내되고 있지않아요.

원인이 무엇일까요 혹시

이거 애널리틱스에다 애드센스 계정 연결시키고 시간이 어느정도 지나야 표시된다는 말도 얼핏 지나가며 보니 있던데 그래서 그런것인지

아니면 애널리틱스에 워드프레스 계정을 재연결해야 되는것인지

너무 궁금한데 유튜브에도 뾰족한 해결 방법이 없네요.

고수님들 꼭 좀 알려주세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,687 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 54(2) 명
  • 오늘 방문자 1,861 명