명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 연구제한 계정인데, 광고자리를 맘대로 가져가네요

컨텐츠 정보

• 858 조회
  • 10 댓글

본문

티스토리 계정 1개가 영구제한 당해서 애드센스 연결된 관리는 불가능한데요. 

(청소년 유해정보라는데 아무리봐도 유해가 없는데...싸우다 포기..)

팀블로그라서 2인자 관리자가 애드센스 자동광고 기능만 빼고는 다 사용은 아직 가능합니다.

그런데 얼마전부터 홈쪽에 인피드 목록광고가 마구잡이로 뿌려져있네요 ㅎㅎ

저는 인피드를 사용을 전혀 안하는데 티스토리 쪽에서 제어권을 가지니 그냥 맘대루 광고배치 하나보네요. 

애드센스, 애드핏, 모르겠는 네트워크 다양하게 섞여 나오네요

HTML이랑 모두 다 살펴봤는데

HTML로 넣는 수동광고는 못 건드는것 같고.. 자동에서 사용안하는 빈자리 있으면 자체광고로 넣나보네요 

아주 광고가 도배를 살벌하게 해놨네요 ㅎㅎㅎ

아마도 곧 더 다른곳까지 망가트릴 것 같아요.

대기업이 앵벌이를 다하네... 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

오님님의 댓글

새벽에는 모바일만 그러더니 지금은 또 모바일,PC 다 사라졌네요. 테스트를 한 건가.. 버려진 계정은 마루타로 쓰나봅니다. ㅎㅎ

rag님의 댓글

지금 플러그인 이용한 사이드바도 다 내려왔고, 자기 내 사이드바 광고를 올려놓았습니다. 열받아서 수익관리에서 사이드바 자체를 내려버렸어요. 지금 무슨 테스트중인것 같습니다.

오님님의 댓글

앗 진짜 그러네요. 죽은계정은 자기네 껏만 남겨놨네요. 이럴려고 요즘 마구잡이로 대충 제한 준 것 같은 느낌이..

제빵왕김철수님의 댓글

님은 이 개카오 자식들이 뭐가지고 청소년 유해라고 트집잡던가요? 제가 아는 어떤분도 하도 억울하게 청소년 유해타령하면서 규제 남발해서 법적 다툼 진행중인분이 잇어서요 개인적으로 이놈들이 뭐또 가지고 트집잡았는지 궁금해서 문의 드려봅니다

오님님의 댓글의 댓글

예전에 분당 칼부림 사건 보도자료중에서 바닥에 피가 몇 방울 떨어진 연합뉴스 제보사진인데요. 한참 지난 포스팅을 왜 이제사 ㅎㅎ. 정말 피인지 그냥 얼룩인지 모르는 수준인데 그걸로 제한먹었습니다. 자기들도 갈등 하더라구요. 가오상 번복하기 창피했는지 한참을 분쟁하다가 결국 제한 하더라구요. 제한 할당량 채우느라 그랬을거라고 생각합니다. 포탈은 QA 성과때문에 할당량이 있을거라서 걸려든...

제빵왕김철수님의 댓글의 댓글

답변 진심으로 감사드립니다 혹시 그러면 싸우실떄 어떤식으로 하셨는지 이것만 좀 알려주실수있으실까요? 뭐 예를 들면 국민신문고를 통해 어느어느 기관에 민원넣었다 이런식으로 말입니다 아무래도 제가 앞서 말한 법적다툼 진행중이라는 분께도 제게도 정말 뼈가 되고 살이 되는 조언될거 같습니다 보시면 꼭좀 부탁드릴게요

Total 1,556 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(2) 명
  • 오늘 방문자 2,044 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,041 명