명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 다시 시작하려고 합니다.

컨텐츠 정보

• 510 조회
  • 5 댓글

본문

몇년전인가 운좋게 애드센스 승인나서 블로그 운영해보다가 포기하고 안하고 있는데

이번에 다시 생각나서 들어가보니 아래 사진처럼 나와있더라구요.

이렇게 떠있으면 살아있는게 맞는건가요? 

만약 애드센스가 살아 있다면 다시 운영해보려고 하는데 질문이 몇 개 있습니다.

1. 이전에 썼던 포스팅말고 새로운 주제로 포스팅을 해도 괜찮을까요? 완전 다른 주제입니다.

2. 승인 받은 애드센스로 새로운 티스토리에 적용할 수 있나요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

오님님의 댓글

캡쳐로만 보았을때는 티스토리 주소로 받으신거네요. 티스토리주소 새로 만들면 새로 승인 받으셔야합니다. 그냥 붙이시면 애드센스 영구정지당해요.

도메인으로 루트 도메인을 승인받으셔야 여러개 하실 수 있어요. 그냥 현재 것에 새로운 주제 아무거나 다 하세요. 애드센스 페이지뷰만 늘려보세요. 그때쯤 동기부여가 확실하게 들거든요.
어차피 포스트 단위페이지 유입이라 블로그 브랜딩은 큰 의미 없습니다.

a2go님의 댓글의 댓글

뭔가 잘못 알고 계신 거 같습니다. 새로 만들면 승인 받아야 하는 건 맞지만 영구 정지 된다는 건 잘못된 정보입니다. 승인되지 않은 블로그에 광고 코드가 들어간다고 해도 어차피 광고는 나오지 않습니다.

오님님의 댓글의 댓글

아..답변을 제가 부족하게 달았습니다. 그냥 붙인다는 뜻이.. 사용하던 기존 티스토리 pub-아이디를 티스토리 새로파서 승인없는 그 티스토리 새주소에 수동으로 html로 붙이면 광고가 아나오긴해도 어뷰징하는 줄아는지 일정시간 지나고 경고오고 조치 당할 수 있다고 노티 뜨더라구요.. 이말을 너무 단축으로 적어버렸네요.

리사쥬님의 댓글

답변 감사합니다.
일단 살아 있다고 하니 다행이네요 ㅎㅎ
새로운 주제로 다시 글 써보겠습니다!!

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(2) 명
  • 오늘 방문자 1,578 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,926 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,679 개