명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 구글 색인 노출 여부가 변하기도 하는가요?

컨텐츠 정보

• 391 조회
  • 1 댓글

본문

구글에서 site: 해서 제 워프 사이트 주소 넣으면

막 검색 결과가 갯수가 달라지는것은 물론이고 제 포스팅들 중 나오던게 안나올때도 있고 그런데

혹시 이런 경우에는 노출이 되다가 사라진 것으로 이해하면 될까요?

그리고 진짜 노출 되다가 사라진게 맞다면 어떻게 해야 다시 노출되는것으로 바꿀수있을지...

하나하나 다 대조해볼수도 없고 이거 참 그러네요...

저랑 같은 고민해보신 분들 중 해결에 성공하신 선배님들 조언 기다립니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

마닌님의 댓글

그냥 기다리면 다시 나옵니다. 수일에서 수 개월까지 랜덤입니다. 관심을 끄고 새로운 포스팅 하시는게 좋아요

Total 4,673 / 136 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58(1) 명
  • 오늘 방문자 1,099 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,507 명