명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 애드센스 계정과 워드프레스계정 이름이 꼭 같을 필요는 없죠?

컨텐츠 정보

• 308 조회

본문

안녕하세요

티스토리를 하다가 최근 워드프레스로 옮겨보려고 이것저것 알아보고 있는 초보입니다.

질문이 있는데요, 제가 회사원이라 애드센스 수익이 나면 안되는 입장입니다.(겸직허가 때문에..)

그래서 워드프레스 블로그 명의는 제 이름으로 하고, 애드센스 수익계정은 가족계정으로 연동하려고 하는데,

추후에 혹시 문제가 될 것이 있을까요?? (서버를 옮기거나 할때..)

또한 추후 워드프레스 블로그는 그대로인 상태에서 애드센스 연동을 삭제하고, 다른 명의의 구글 계정에 연동시켰을때

애드센스 재승인을 위해 재심사 요청만 다시 하면 되는 건가요?

너무 허접한 질문이라 죄송합니다. 제가 너무 궁금해서요..

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2023-12-26 08:20:15 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,543 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 126 명
  • 오늘 방문자 2,393 명
  • 어제 방문자 1,859 명