명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

영구 정지되었던 A애드센스 계정의 A도메인 1년 후

컨텐츠 정보

• 667 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

영구 정지되었던 A애드센스 계정의 A도메인 1년 후

A도메인(사이트)의 문제점을 모두 수정했다는 전제 하에 B애드센스 계정에 A도메인 신청하면 가능성 있을까요?

아니면, A도메인 자체가 영원히 낙인 찍혀서 사용하지 못하나요?

어떻게 생각하시나요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

김수현1님의 댓글

영구 정지되었던 A애드센스 계정의 A도메인을 B애드센스 계정에서 신청했는데요. 도메인 자체가 문제라기 보단 A도메인의 색인 되었던 페이지들의 흔적이 문제라서 승인이 안나는거 같더라고요. 뇌피셜이지만 그래서 저는 새로운 도메인을 만들어서 다시 신청했습니다.
2 럭키포인트 당첨!

Total 49 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 28(1) 명
  • 오늘 방문자 394 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명